САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

У гробницы Патриарха Алексия II была совершена панихида по старому обряду - ЦЕРКОВЬ СЕГОДНЯ - информационный и научно-просветительский старообрядческий сайт
Пожертвования

Братия и сестры!

Вы можете поддержать наш проект! Мы вновь планируем возобновить раздел "Духовные вопросы" в котором будем отвечать на ваши вопросы относительно духовной жизни и христианской жизни в целом. Но нам не обойтись без вашей материальной поддержки! Вы можете пожертвовать любую сумму на развитие проекта. Если сумма будет 100 р. или более, то часть суммы будет пожертвована на текущий ремонт в храм в селе Глухово (Ярославская область), а записка с вашим именем и свечка будет передана для вашего поминовения о здравии священнику этого храма.

Спаси Христос Вас!

У гробницы Патриарха Алексия II была совершена панихида по старому обряду

29 января 2012 - Антоний
article1484.jpg

28 января в Богоявленском Патриаршем соборе состоялось собрание духовенства Центрального и Южного викариатств под председательством архиепископа Истринского Арсения.  

Перед началом собрания игумен Кирилл (Сахаров) совершил панихиду по старому обряду у захоронения Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
При Патриархе Алексии 20 лет тому назад была учреждена община церкви свт. Николы на Берсеневке. Патриарх с пониманием относился к стремлению части духовенства и мирян в лоне Московского Патриархата к более строгой модели богослужений. Он неоднократно призывал московское духовенство совершать крещения и младенцев и взрослых только через полное погружение. Большинство московских храмов в его патриаршество были расписаны в каноническом стиле.


Пресс-служба Союза Православных братств
 



Рассказать друзьям:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7674 просмотра