САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Наш сайт добавлен в DMOZ - ЦЕРКОВЬ СЕГОДНЯ - информационный и научно-просветительский старообрядческий сайт
Пожертвования

Братия и сестры!

Вы можете поддержать наш проект! Мы вновь планируем возобновить раздел "Духовные вопросы" в котором будем отвечать на ваши вопросы относительно духовной жизни и христианской жизни в целом. Но нам не обойтись без вашей материальной поддержки! Вы можете пожертвовать любую сумму на развитие проекта. Если сумма будет 100 р. или более, то часть суммы будет пожертвована на текущий ремонт в храм в селе Глухово (Ярославская область), а записка с вашим именем и свечка будет передана для вашего поминовения о здравии священнику этого храма.

Спаси Христос Вас!

Наш сайт добавлен в DMOZ

Автор: Антоний
Опубликовано: 2250 дней назад (3 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 3 марта 2011
0
Голосов: 0
Сегодня наш молодой, но активно набирающий обороты сайт, был добавлен во всемирно известный каталог сайтов - DMOZ.

Попасть в этот каталог очень трудно, модераторы не берут ни денег, ни чего-либо другого. При отборе и добавлении в каталог сайтов ими руководит только их совесть и опытный глаз. Поэтому нам очень приятно оказаться среди этих сайтов в разделе "старообрядчество".

О том, что же все таки такое DMOZ.

Дмоз – крупнейший и самый авторитетный международный каталог сайтов, базу данных которого используют такие гиганты как Гугл, AOL, Yahoo, MSN.
Разделы каталога ДМОЗ существуют на десятках языков и тщательно модерируются редакторами.
Особенностью этого каталога является то, что он создавался и развивается исключительно на общественных началах, силами энтузиастов со всего мира, которые строго следят за качеством и актуальностью добавляемых проектов.
Чтобы ваш сайт попал в DMOZ, нужно чтобы он удовлетворял ряду критерием, а именно:
- обладал востребованным и уникальным контентом;
- был удобен в плане навигации и нес для посетителей по-настоящему полезную и ценную информацию;
- был не перегружен рекламой, не использовал спам;
- не содержал материалы противозаконного харакатера, насилия, расизма, порнографии, религиозного превосходства и т.д.
Однако само наличие таких факторов не гарантирует попадание ресурса в Дмоз. Многое зависит от конкретной тематики, возраста ресурса (не всегда), дизайна, наконец самого редактора раздела, в котором бы вы хотели видеть собственный сайт.
Заявка на добавление может рассматриваться от нескольких часов до пары недель и даже месяцев. Некоторые ресурсы вообще годами не могут попасть в этот легендарный каталог, хотя, как показывает опыт, хороший сайт в 99% случаев без проблем получает там место.
Главное – правильно выбрать раздел и грамотно составить описание для сайта. Оно должно быть кратким, информативным, без стреляющих заголовков, рекламы, одним словом, чем проще – тем лучше, но не в ущерб качеству.
Ссылка с DMOZ значительно увеличивает авторитет к ресурсу в глазах поисковиков.
Икона "Лествица" | Вопросы для опросов по православному интернет